
Black Friday para eventos em 2025: melhores estratégias
Descubra como usar a Black Friday para eventos em 2025 para antecipar vendas, aumentar o caixa e criar experiências únicas para o público. Confira erros
Lojas em Geral, Conveniências, Supermercados, Açougues, Quitandas.
Lojas de Roupas, Calçados, Perfumaria, Acessórios.
Restaurante, Pizzaria, Lanchonete, Bar, Hamburgueria, Padaria.
Adquira ou renove o certificado digital para sua empresa
Realize vendas com o PDV direto na maquininha de cartão
A comanda do garçom no celular e na maquininha de cartão
Receba pagamentos PIX diretamente do sistema de forma rápida e simples
Acompanhe os principais indicadores da empresa em tempo real
Site e aplicativo de delivery com sua marca e do seu jeito
Vantagens, motivos e oportunidades para alavancar suas vendas
Acesso ao ambiente exclusivo para gestão de clientes e contratos.
Cursos de capacitação dos produtos: Ferramentas e operações
O propósito da marca. Saiba o que a gente ama, pensa, acredita e defende.
Gosta da ideia de trabalhar em uma empresa inovadora? Então vem.
Fale com a STi3
Descubra como usar a Black Friday para eventos em 2025 para antecipar vendas, aumentar o caixa e criar experiências únicas para o público. Confira erros
A Black Friday para restaurantes vem ganhando força nos últimos anos como uma oportunidade estratégica para bares, lanchonetes e negócios de food service aumentarem o
A Black Friday para lojistas é um dos eventos mais importantes do calendário do varejo brasileiro. A cada ano, a data movimenta bilhões em vendas
O cenário fiscal para micro e pequenos empreendedores no estado de São Paulo está passando por uma transformação importante. Com o anúncio oficial do fim
O que é controle de estoque e por que ele importa Quando falamos de controle de estoque, muitos empreendedores ainda o veem como uma tarefa
Estabelecer metas e oferecer comissões por desempenho são práticas comuns em muitos negócios, mas nem sempre essas ações vêm acompanhadas do controle necessário para que
A rotina de bares e restaurantes é repleta de desafios. Seja na hora de lidar com pedidos simultâneos, transferir itens entre mesas, registrar reservas ou
Gerenciar uma sorveteria ou açaiteria vai muito além de servir produtos deliciosos. São muitos processos internos que precisam ser otimizados para garantir agilidade, controle financeiro
Administrar um bar exige mais do que boas bebidas e ambiente agradável. O controle do estoque, o fluxo de caixa, o atendimento ágil e a
Comercial: (14) 3411-3320 | Suporte: (14) 3411-3333
Horário de Atendimento: Segunda à Sexta-feira, das 08:00 as 18:00
Rua Álvaro Souza e Silva, 35 – Jd. Itamarati – Jaú, São Paulo – CEP: 17209-440